Con Kevin y Carlos Pachuca firme en primeros lugares

Los futbolistas colimenses Kevin Álvarez y Carlos Moreno, fueron titulares en el triunfo de Pachuca 2-1 sobre Cruz Azul, en actividad de la fecha 2 del Apertura 2022 de la Liga MX Varonil.

Álvarez, que es un fijo en la alineación de Guillermo Almada, jugó los 90 minutos sobre en engramado del estadio Azteca brindando solidez por esa zona del campo y llevando peligro al ataque. Dio una magistral asistencia para el primer gol de Cabral.

El guardameta Moreno, aprovechó la ausencia por lesión del cancerbero argentino Óscar Ustari y mantuvo a raya la delantera celeste, que solo pudo perforar el arco en los minutos finales por conducto de Santiago Giménez mediante un penal. Fue amonestado al minuto 68.

El triunfo permite a Pachuca, junto a Toluca y Puebla, llegar a 6 unidades y comandar la tabla de posiciones del presente certamen, curiosamente los tres equipos tienen diferencia de +3.

En cuanto a los demás resultados de la fecha 2: Mazatlán 0-1 Tigres; Puebla 1-0 Santos Laguna; Xolos 0-2 Bravos; Chivas 0-1 San Luis; León 3-3 UNAM; Monterrey 3-2 América; Toluca 3-2 Atlas; Querétaro 1-2 Necaxa.