Destacada actuación de colimenses en Nacional de Atletismo

Luego de su éxito en los Juegos Nacionales Conade 2022, las atletas colimenses Montse Núñez e Ingrid Villa, repitieron triunfos en el Campeonato Nacional de Atletismo sub18 y sub20 que se realizó en Querétaro durante el pasado fin de semana.

Esmeralda Montserrat Núñez Nieto ganó medallas de plata en 400 metros con vallas y salto de longitud; en la prueba de pista detuvo el cronometro en 1 minuto 05 segundos y 37 centésimas, el oro fue para Antonia Sánchez de CDMX (1.02.04) y el bronce para Alondra Tapia de Michoacán (1.06.22)

En el salto de longitud Montse fue segunda con marca de 5.62 m detrás de la atleta de Nuevo León Zenia González (5.84 m), y por delante de Emily Robles de Sonora (5.55 m), que logró el bronce.

Ingrid Jacqueline Villa Rebolledo obtuvo la medalla de bronce en la prueba de lanzamiento de disco, con marca de 38.53 m.; el oro fue para Daniela López de NL (43.27) y la plata para Sabrina Cortés de Jalisco (39.88m).

Con estos resultados cumplen una sensacional temporada las colimenses que se continuaran preparando para más competencias en lo que resta del año.