Colima FC se midió a Chivas en duelo de preparación

Este viernes, Colima FC Caimanes, tuvo su primer encuentro de preparación de cara al Apertura 2022 de la Liga Premier, su rival, las Chivas Rayadas del Guadalajara en Barra de Navidad, Jalisco. El duelo finalizó 4-0 a favor de los de la Liga MX.

El duelo sirvió a ambos conjuntos para ver caras nuevas y afianzar a los futbolistas que permanecen en las entidades futbolísticas.

El partido se desarrolló en cuatro tiempos de 25 minutos cada uno; el primer tiempo Caimanes tuvo una gran actuación y mantuvo su arco sin goles ante un equipo de Primera División; para la segunda mitad, Gael Sandoval de penal adelantó 1-0 al Rebaño Sagrado.

En el tercer tiempo, a pase del Christian “Chicote” Calderón, el delantero José Juan Macías marcó de cabeza el 2-0 para Chivas y en tiro de esquina, Ángel Saldívar colocó el 3-0.

En el último periodo, una “taconazo” de Macías permitió que Carlos Cisneros la mandara al fondo de la red y poner cifras definitivas.