Chivas campeón de campeonas con Susan Bejarano

Luego de empatar 1-1 en el marcador global y definir la serie de penales 3-0 a su favor sobre Rayadas de Monterrey, las Chivas el Guadalajara, son campeón de campeones de la Liga MX Femenil en la temporada 2021-2022.

La colimenses Susan Bejarano fue titular en ambos duelos, ida y vuelta, en el primero jugó 61 minutos, mientras que en la vuelta se hizo presente durante 62.

Diana Evangelista con Rayadas, en el primer juego colaboró 66 y en el de vuelta estuvo 78 minutos.

Con este triunfo para Chivas, Susan Bejarano ya posee tres títulos: el Apertura 2017, Clausura 2022 y este campeón de campeones, siendo una de las más laureadas del cuadro tapatío.

En la definición desde los once pasos, la figura fue de nuevo la cancerbera tapatía Blanca Félix, que detuvo dos disparos, uno más se fue por arriba.

De esta manera, el trofeo fue para Chivas que las erige como el mejor equipo de la temporada.