Dragones Rojos incian con buen pie Copa Sporelli

Este miércoles 20 de abril los Dragones Rojos de Villa de Álvarez de la categoría 2012-2013 se enfrentaron ante el líder del torneo los Leones Negros Tecnológico Rojo dentro de la 7ma Copa Sporelli Leones Negros 2022, partido que fue disputado por ambas escuadras y que culminó con un empate a cero goles.

El encuentro que Inició a las 11:45 horas en el Club La Primavera de la Universidad de Guadalajara, en el que el equipo colimense salió a dar lo mejor de sí ante un rival que hasta el momento había logrado triunfos en sus partidos, dejando los cartones sin anotaciones y sumando un punto para cada equipo.

La alineación de Dragones Rojos fue: Santiago Cruz (Portería), Nicolás Rolón, Emanuel Uribe, José Martínez, Jonathan Estrella (Defensas), en la Media estuvieron, Guillermo Vega, Mateo Figueroa (Capitán), Sebastian Martínez y Juan Moreno. En la Delantera, Owen Puga. De cambio entró Kenjy Figueroa por Yael Quintero.

Cuarto Partido: En el cuarto juego Dragones Rojos sumó 3 puntos importantes en la tabla al ganar automáticamente en la mesa, ante su rival el Atlas Ruso Rojo, ya que este equipo presentó su registro fuera de fecha lo que lo dejó fuera de cualquier posibilidad de obtener y sumar puntos, sin embargo se ha presentado a participar dentro del torneo.
Por lo anterior se jugó sólo un partido amistoso en el que Dragones cayó con marcador de 3 a 0.

Con la suma de estos cuatro puntos Dragones Rojos suma 5 en total en la tabla, con lo que de ganar sus últimos dos partidos este jueves y viernes, tendría la posibilidad de obtener un trofeo de esta copa.

El Director Técnico: José Luis López Quiroz y Auxiliar Aldo René Figueroa Verduzco.