Se jugó la quinta fecha de la Liga de Expansión

????????????????????????????????????????????????????????????

Concluyó la fecha 5 del torneo Clausura 2022 de la Liga Expansión MX, los futbolistas Ricardo Cruz y Osciel de la Cruz de Cancún FC, y Marco Granados de la UdeG, fueron los únicos colimenses que vieron acción.

En los Leones Negros de la UdeG, Marco “Pantera” Grabados disputó 75 minutos en el triunfo de su equipo 1-0 sobre Dorados, el oriundo de Manzanillo sigue siendo habitual en el equipo melenudo, suma 4 juegos todos de titular, 2 goles y una amonestación.

Por Cancún FC, Osciel de la Cruz y Ricardo Cruz gozaron de la titularidad y vivieron los 90 minutos en la derrota de su equipo 1-2 con Atlante, a pesar de la caída ambos rodillones han tenido buena participación en el presente certamen. Por los atlantistas aun no participa Jesús Venegas a causa de una lesión.

Los lideres Tapatío con Benjamín Sánchez en el banquillo, derrotaron 2-1 a TM Futbol Club que tiene en su plantel a Mario Rodríguez quien no fue convocado; Celaya, con Jesús Miranda entre sus suplentes, vencieron 2-1 a Raya2 Expansión.

Los Coyotes de Tlaxcala le ganó 1-0 a Venados (Alexis Vázques no fue convocado por Venados); Mineros le pegó 1-0 a Tepatitlán; Alebrijes y Morelia empataron a un gol; Cimarrones ganaron 2-0 a Correcaminos; Descansó en esta fecha Pumas Tabasco.

Programación Fecha 6

Martes 1 de febrero: Tepatitlán vs Alebrijes, Pumas Tabasco vs Celaya, Venados vs Correcaminos.

Miércoles 2 de febrero: Raya2 Expansión vs Atlante, TM Futbol Club vs Cancún FC, Cimarrones vs Dorados.

Jueves 3 de febrero: Atlético Morelia vs Tapatío. Viernes 4 de febrero: Leones Negros de la UdeG vs Mineros.