Actividad de colimenses en la Liga Femenil

Durante este fin de semana se desarrolló la fecha 3 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, en donde las algunas futbolistas colimenses vieron actividad a gran nivel.

En uno de los mejores partidos de la jornada, Rayadas con Diana Evangelista los 90 minutos, le ganó 2-0 a América de Selene Valera que no vio acción.

Evangelista dio un buen partido en el medio sector y la delantera, fue clave para la victoria regia; la mala nota la dio el entrenador de las Águilas, Craigh Harrington, que se fue expulsado por insultos a futbolistas de Monterrey.

Otra colimense que fue titular y estuvo los 90 minutos en el terreno de juego, fue la joven Kimberly Gómez con las Pumas de la UNAM que desafortunadamente cayeron 0-1 con las Centellas del Necaxa, por estas últimas Andrea Martínez no jugó.

Stefani Jiménez fue titular y tuvo buen juego en el empate 2-2 entre Atlético San Luis y Tijuana, la guardameta oriunda del municipio de Cuauhtémoc regreso a la titularidad de las potosinas.

Estephanie Hernández de Puebla participó 87 minutos en el empate sin goles entre Mazatlán y las poblanas, mientras que Yazmín Álvarez fue titular en el descalabro de las Esmeraldas de León 0-3 con Pachuca.

En más resultados, Atlas 1-0 Santos; Cruz Azul 0-1 Querétaro; Chivas 2-0 Toluca; UANL-Juárez (pendiente).