Granados anota en empate de UdeG

Esta semana se desarrolla la fecha 3 del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, con algunos futbolistas colimenses que vieron actividad, sin embargo, varios de ellos no fueron convocados por sus respectivos equipos.

El que más minutos tiene es el manzanillense, Marco Antonio “La Pantera” Granados quien anotó en el empate a un gol de visitante de Leones Negros ante Alebrijes de Oaxaca, dentro de la Fecha 3.

Los Melenudos perdían al 31’ gracias a un gol de Jorge Sánchez y Granados al 43’ aprovechó un rebote dentro del área para empatar el duelo y de paso marcar su segundo tanto del torneo.

Kevin Sandoval y Luis Ignacio Reyes, quienes también son parte de la UdeG no vieron acción en el compromiso. Con el empate, Leones Negros llegó a 4 puntos y Alebrijes se ubicó con 5 unidades.

En otros resultados de la segunda fecha: Cancún FC perdió 1-2 con Dorados de Sinaloa, por los caribeños, Osciel de la Cruz fue titular 78 minutos y Ricardo Cruz estuvo en la banca.

De igual forma, Tlaxcala FC derrotó 1-0 Cimarrones de Sonora, los colimenses Eduardo Cedillo de Tlaxcala y Jesús Ochoa de Cimarrones no fueron convocados para el encuentro.

Asimismo, Celaya igualó 1-1 con Atlante, por Celaya Jesús Miranda fue titular 90’ y Jesús Venegas sigue arrastrando la lesión del torneo anterior y no registra minutos aún en el presente torneo.

Por otra parte, Pumas Tabasco le ganó 2-0 a TM Futbol Club del portero colimote Mario Rodríguez que no fue convocado. Tapatío por la mínima diferencia de 1-0 se impuso a Venados FC, Benjamín Sánchez de Tapatío y Alexis Vázquez de Venados no fueron convocados.

Correcaminos y Mineros de Zacatecas empataron sin goles. Este domingo culminará la jornada 3, a las 5 de la tarde, en el Estadio Morelos, Club Atlético Morelia recibirá a Raya2 Expansión.