Se jugó la segunda fecha en la Liga MX Femenil

La fecha 2 de la Liga Femenil MX tuvo partidos interesantes con la participación de algunas futbolistas colimenses.

Rayadas de Monterrey, vigentes campeonas tuvieron actividad por primera vez en el torneo y la colimense Diana Evangelista anotó el primer gol en el triunfo 3-0 sobre Puebla. Diana jugó 68 minutos, mientras que por las poblanas Estephanie Hernández participó los 90.

Kimberly Gómez vio acción 30 minutos en la caída de Pumas 0-1 con América, por las de Coapa Selene Valera estuvo en el banco.

Cabe señalar que Kimberly también tuvo minutos en el partido de Pumas vs América categoría sub 17 que terminó con empate a un gol, ah´í jugó todo el partido.

En más actividad de colimenses, Yazmín Álvarez también estuvo todo el encuentro en la derrota de León 1-3 con Bravas.

En otros resultados, San Luis igualó 1-1 con Cuz Azul, Stefani Jiménez no participó; Pachuca le ganó 2-0 a Querétaro; Atlas 1-1 con Mazatlán; Toluca también empató 3-3 con Tijuana y Chivas le sacó el empate 1-1 a Chivas.  Santos y Necaxa juegan este miércoles por la tarde.