Colima golea a Catedráticos

Colima FC Caimanes cerró con goleada de 3-0 sobre Catedráticos Elite, su participación como local en el presente Apertura 2021 de la Liga Premier FMF, en actividad de la fecha 12.

Los Caimanes consiguieron su quinta victoria del torneo, en contra de uno de los rivales más débiles del torneo, que poco pudieron hacer ante el asedio de los locales que salieron con todo en busca del triunfo.

Los goles del partido fueron obra de Sergio Bueno a los 28 minutos, Pablo Molina a los 36 y Rivaldo Godínez cerró la cuenta a los 38, todos en el primer tiempo. Yael Solano por los de casa, vio la tarjeta roja a los 88 minutos.

El triunfo permita a Caimanes llegar a 17 unidades, ubicándose a falta de una fecha para terminar el torneo regular en el octavo lugar del grupo uno. Su siguiente rival será Gavilanes, el viernes 27 de noviembre en Matamoros, Tamaulipas.