Guerreros cae ante Cardinals

Guerreros Colimotes cae en casa ante Cardinals de Guadalajara en la segunda jornada del Tazón Jalisco, la Guarida del Jaguar fue la sede de un partido intenso y ríspido donde los errores de concentración y los castigos fueron la clave para la derrota de los locales por 14 a 0.

Los Cardinals de Guadalajara anotaron en la primera mitad colocando el marcador a medio tiempo 7 por 0, para el tercer cuarto los visitantes consiguieron de nueva cuenta la anotación por la vía aérea.

Después de esa anotación la ofensiva de Guerreros tuvo mucho tiempo el ovoide pero al entrar en primero y gol no pudieron concretar la oportunidad.

A pesar de ello el cuarto período fue una calca del tercer cuarto, Guerreros con el ovoide y a punto de anotar, pero los castigos retrasaban la oportunidad de avanzar y lograr el touchdown. Cardenales perdió fuerza durante todo el período, pero en su última posesión se negó a avanzar consumiendo el tiempo para finalmente ganar el partido.

Guerreros tendrá una nueva oportunidad el próximo sábado a la 1 de la tarde en la Guarida del Jaguar de Villa de Álvarez ante el equipo de Prepa 9 de la Universidad de Guadalajara.