Dolorosa derrota de Caimanes

Colima FC Caimanes cayó en casa por marcador 1-2 ante su similar de Saltillo FC en duelo correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2021 de la Liga Premier FMF, en el estadio Olímpico Universitario.

Los de casa dominaron la primera mitad desplegando un futbol vertiginoso con llegadas al arco rival.

Sergio Bueno se acercó a través del tiro libre al minuto 12; luego, al 25 un cabezazo de Carlos Hinestroza pegó en el poste, además de llegadas de Rivaldo Godínez y Andrés Suárez que no concretaron.

Sin embargo, al minuto 43 de tiempo corrido, Saltillo tomó la ventaja con gol de Luis Fernando Bonilla.

En el segundo lapso al 57, cayó el segundo del cuadro visitante por conducto del ex caimán Kevin Chaurand; seis minutos después Baruch Luna descontó por los de casa, albergando posibilidades rescatar al menos el empate, pero esto no sucedió.

Por Caimanes alinearon Miguel Tejeda, Óscar Gutiérrez, Yael Solano, Abraham Reyes, Carlos Hinestroza, Pablo Molina, Armando Barajas, Andrés Suárez, Sergio Bueno, Jesús Gómez y Rivaldo Godínez. Dirigidos por René Isidoro García.

Saltillo FC inició con Jason Ávalos, Salvador Macías, Alejandro Hinojosa, Juan Gurrola, José Vázquez, Cristhian Urbina, Kevin Chaurand, Luis Bonilla, Sergio Vázquez, Daniel Elizondo y Alan Islas. Dirigidos por Jair García.

En el medio tiempo del partido, Sergio Bueno Rodríguez, presidente de Colima FC entregó reconocimientos a los exfutbolistas colimenses Alejandro Velasco Ramírez, Juan José Virgen García y Francisco Gutiérrez Bravo, por su amplia trayectoria y aportación al deporte local.

Además, en el medio tiempo se jugó un partido amistoso entre los equipos infantiles de la categoría de 9 años: Villa de Álvarez y el Colegio Salesiano Fray Pedro de Gante.

Con este marcador Caimanes se sitúa en la posición 7 del Grupo uno con 14 puntos, mientras que Saltillo se ubicó en el segundo lugar con 22 puntos en el mismo grupo.

El próximo partido de Caimanes es contra Tritones de Vallarta en calidad de visitante a las 3 de la tarde del próximo sábado, mientras que Saltillo jugará de local ante Leones Negros ese mismo día.