Estephanie Hernández vuelve al gol con Puebla

La colimense Estephanie Hernández regresó a la actividad anotó el gol del empate entre Puebla y San Luis en actividad de la fecha 13 de la Liga MX Femenil.

Fue un duelo que enfrentó a dos colimenses, Estephanie Hernández por las poblanas y Stefany Jiménez del lado de las potosinas; la de “la franja” ingresó al medio tiempo y al 58 de penal horadó el arco de Jiménez para decretar el empate a un gol en el marcador.

En más actividad, Diana Evangelista jugó 66 minutos y anotó al 46 en el triunfo de Rayadas 6-1 sobre Centellas del Necaxa, en donde participó Andrea Martínez los 90 minutos.

Selene Valera vio acción 13 minutos en la victoria del América 2-0 sobre Tijuana; Kimberly Gómez jugó 37 minutos en la derrota de Pumas 0-2 con Santos; Yazmín Álvarez estuvo todo el partido en la caída de las Esmeraldas 0-1 con Atlas.

Chivas empató a un gol con las lideres del torneo, las Tigresas de la UANL; Cruz Azul ganó 2-0 a Mazatlán; Pachuca le pegó 3-1 a las Bravas de Juárez.