Convincente triunfo de Caimanes

Este sábado por la noche, el conjunto de Colima FC Caimanes logró su segunda victoria en el torneo, en duelo disputado en el Estadio Olímpico Universitario, por marcador de 5-0 ante Mineros de Fresnillo FC.

Como parte de esta Jornada 6 del Apertura 2021 de la Liga Premier FMF, los colimenses llegaron a 8 unidades en el Grupo 1 de la Serie A, producto de 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas en lo que va de la competencia.

Los primeros dos goles del partido cayeron al minuto 3′ y 5′, mediante Andrés Suárez y Pablo Molina, respectivamente. Ya en el segundo tiempo, al minuto 55′ Baruch Luna firmaría el tercero y Sergio Bueno pondría el cuarto al 59′, cerrando el tanteador Armando Barajas al 60′, con el quinto del encuentro.

Cabe resaltar que, al medio tiempo, recibieron un homenaje de la directiva Francisco Javier Serrano Vázquez, Jamie Ramiro Serrano Vázquez y Rafael Luna Jara, por su destacada trayectoria futbolística.

Al final del partido, la afición eligió en redes que se designara Jugador del Partido el número 13 de Caimanes, Sergio Bueno.

En la Jornada 7, Colima FC visitará a la Universidad Autónoma de Zacatecas, volviendo a ser local el sábado 30 de octubre, en punto de las 7:00 pm, en acciones de la Jornada 8, ante Alacranes de Durango.