Andrea Martínez anota con Centellas

Culminó la jornada 11 del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, donde las futbolistas colimenses tuvieron destacada actuación, sobresaliendo Andrea Martínez Serratos que colaboró con un gol en el triunfo de las Centellas.

Las hidrocálidas derrotaron 2-0 a Querétaro en el estadio Victoria, Martínez Serratos convirtió a los 80 minutos luego de un certero remate de cabeza que sirvió para poner cifras definitivas luego del gol en el primer tiempo de Flor Rodríguez.

Con este resultado Necaxa Femenil avanzó a la décima posición del torneo con 14 puntos, acercándose a la disputa por la liguilla; Andrea ha sido pieza clave en el presente torneo jugando en diez encuentros, nueve de ellos como titular y cuenta con 761 minutos con una tarjeta amarilla.

En más actividad de colimenses, Kimberly Gómez sumó 24 minutos en el triunfo de las Pumas de la UNAM 1-0 sobre Guadalajara, “la puma” fue amonestada y cumple así su cuarto partido de la temporada todos ingresando de cambio.

Las felinas llegaron también a 14 unidades, por mejor diferencia de goles que Necaxa se ubican en el octavo sitio de la tabla general.

Diana Evangelista fue titular con destacada participación en la victoria de Rayadas 3-1 sobre León, por estas últimas Yazmín Álvarez estuvo en el campo 80 minutos en la media de contención.

Las Águilas del América superaron en el clásico joven femenil 2-1 a Cruz Azul, Selene Valera entró de cambió en los minutos finales.

En más resultados, Las Tigresas de la UANL derrotaron 3-0 a Puebla; Toluca y Pachuca dividieron puntos al igual a un gol; San Luis y Mazatlán también empataron a un tanto; Atlas le ganó 2-1 a Tijuana y Santos por el mismo marcador venció a Juárez.