Colimenses con participación en Liga de Expansión

Concluyó la fecha 10 del Apertura 2021 la Liga de Expansión MX, en donde cinco futbolistas colimenses tuvieron actividad con sus respectivos conjuntos.

Atlante con Jesús Venegas volvió a ganar, esta vez lo hizo en casa 2-1 cobre los Venados, el colimense brindó una destacada actuación en el medio terreno, siendo una vez más referente de su equipo, sus 900 minutos en el torneo así lo avalan. Los capitalinos son sublíderes del certamen con 25 unidades.

La UdeG venció en casa 2-1 al Atlético Morelia, aunque no anotó Marco “Pantera” Granados sigue siendo referencia en el ataque, el manzanillense cuenta con 3 goles en el torneo, pero es fundamental para la recuperación de los Leones Negros que se ubican en el octavo lugar con 13 puntos.

Ricardo Cruz fue titular y estuvo todo el partido en el empate de Cancún FC 1-1 con TM Futbol Club, Cruz dio un buen juego por la lateral derecha. Benjamín Sánchez estuvo los últimos doce minutos del encuentro en el triunfo de su equipo, Tapatío, 1-0 sobre Alebrijes.

Finalmente, Jesús Miranda y los Toros del Celaya, perdieron 0-1 con los Correcaminos de la UAT, el rodillón participó durante 67 minutos. En otros resultados, Raya2 Expansión empató 1-1 con Tepatitlán; Dorados, líder de la competencia con 25 bonos, golearon 4-1 a Mineros; Cimarrones ganaron 2-1 a Pumas Tabasco.