Empatan colimenses en Liga Femenil MX

Las Centellas del Necaxa y las Esmeraldas de León igualaron a un gol, en duelo que enfrentó a dos colimenses, Andrea Martínez como capitana de las primeras y Yazmín Álvarez con las del bajío, en duelo de la fecha 10 del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Andrea Martínez, se consolida en la lateral derecha de las hidrocálidas y ahora como capitana jugó los 90 minutos de gran forma; mientras que Yazmín, también lució en la contención de las Esmeraldas.

El empate a un gol deja a las Centellas en la décima posición con 11 unidades; en tanto las fieras son ahora decimocuartas con 9 bonos.

En más actividad de futbolistas colimenses, Kimberly Gómez jugó 28 minutos en la victoria de las Pumas de la UNAM 3-0 sobre las Bravas de Juárez; Diana Evangelista fue titular y jugó 80 minutos en el empate de Rayadas 2-2 con Santos Laguna.

América empató sin goles ante Mazatlán; Querétaro empató 1-1 con Atlético San Luis; Atlas le pegó 3-0 a las celestes del Cruz Azul; Toluca igualó 1-1 con Puebla; Tigresas de la UANL 3-0 a Tijuana y Chivas derrotó 2-1 a Pachuca.