Dividen puntos en duelo de colimenses en Expansión MX

Atlante y Celaya igualaron 1-1 este domingo al mediodía, en duelo donde se enfrentaron dos de los futbolistas colimenses con mayor actividad en el presente torneo de la Liga de Expansión MX.

El partido correspondió a la octava fecha; Atlante con Jesús Venegas los 90 minutos y Celaya con Jesús Miranda 45, dieron un buen partido en el inmueble de la Ciudad de los Deportes en la capital del país.

Los goles fueron, por los atlantistas Joaquín Hernández a los 42 y Eleuterio Jiménez marcó por los visitantes a los 92 de tiempo corrido. El empate deja al Atlante en la segunda posición con 18 puntos, mientras que Celaya llegó a 13 unidades para situarse en la sexta colocación.

En más actividad de futbolistas colimenses, Marco Granados marcó el tercer gol de Leones Negros en el triunfo 3-0 sobre Tapatío, en este último equipo fue titular Benjamín Sánchez, por los melenudos entró de cambio Kevin Sandoval.

Ricardo Cruz destacó durante los 90 minutos, en la victoria de Cancún FC 2-1 sobre Tepatitlán, el lateral manzanillense se consolida partido a partido en el equipo que dirige Federico Vilar.

RESTO DE LA JORNADA

Alebrijes superó 2-1 a Mineros; Tlaxcala derrotó 2-0 a TM Futbol Club; Pumas Tabasco ganó de visitante 2-0 a Correcaminos UAT; Venados cayó en casa 0-1 con Atlético Morelia; Raya2 Expansión derrotó 2-1 a Cimarrones. Descansó Dorados.