Buenas actuaciones de las futbolistas colimenses

La colimense Diana Laura Evangelista sigue en plan goleador en la presente campaña Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, al anotar uno de los goles en el triunfo de Rayadas sobre Tijuana en la novena fecha de la Liga MX Femenil.

Diana convirtió el segundo tanto en la victoria de 4-0 del cuadro de Rayadas a los 54 minutos de juego; con este suma cinco en el presente torneo y lo ponen como una de las goleadoras de su equipo y del certamen.

Rayadas se ubica en el segundo lugar de la tabla general con 25 puntos, solo dos detrás de las lideres las Tigresas de la UANL.

En más actividad de futbolistas colimenses, Yazmín Álvarez fue titular con León en el empate sin goles ante las Pumas de la UNAM, en donde Kimberly Gómez entró de cambio y participó 32 minutos.

Andrea Martínez jugó 84 minutos en la victoria de las Centellas del Necaxa 3-0 sobre Mazatlán; Estephany Hernández fue titular en la caída de Puebla 0-1 con Querétaro; Stefani Jiménez se quedo en el banco en el empate 0-0 de San Luis con Atlas; igual Selene Valera en el empate 1-1 entre América y Juárez.

La jornada se completó con el triunfo de Santos Laguna 5-4 a las Chivas en una autentica feria de goles; la goleada de Tigres 5-0 al Pachuca y la victoria de Cruz Azul 2-1 a las Diablas del Toluca.