El domingo duelo de colimenses en Liga de Expansión

La fecha 6 del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX, finaliza el próximo domingo con duelo entre futbolistas colimenses.

Jesús Venegas, el jefe del medio campo de los Potros de Hierro del Atlante, reciben a los Leones Negros de la UdeG, en donde Marco “Pantera” Granados, Kevin Sandoval y Luis Ignacio Reyes buscaran ser de la partida.

El encuentro se desarrollará al mediodía en el estadio de la Ciudad de los Deportes de la capital del país. Atlante llega a este encuentro en la quinta posición con diez unidades, en tanto los melenudos suman solo 3 puntos y se ubican en el último lugar del certamen.

COLIMENSES EN EXPANSIÓN

Durante la sexta jornada solo dos futbolistas colimenses han visto acción; Benjamín Sánchez jugó 80 minutos en la victoria del Tapatío 1-0 sobre Tepatitlán y Ricardo Cruz estuvo todo el partido en la derrota de Cancún 0-2 con Dorados.

En más resultados, Mineros perdió en casa 1-2 ante TM Futbol Club; Venados superó 2-0 a Cimarrones; Alebrijes y Raya2 Expansión empataron sin goles; Celaya cayó 1-2 con Pumas Tabasco; Correcaminos y Tlaxcala igualaron a un gol. En esta semana le correspondió descanso a Atlético Morelia.