Destacan de nuevo Evangelista y Álvarez en Liga MX Femenil

Las futbolistas colimenses Diana Laura Evangelista y Yazmín Álvarez tuvieron brillantes actuaciones con Rayadas y León en la fecha 7 del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil que este lunes concluyó con cinco partidos.

Las Rayadas volvieron a triunfar en el torneo, sexta victoria al hilo, vencieron 2-1 a Atlas en partidos desarrollado en el estadio Jalisco; el primer gol del juego fue para las rojinegras por conducto de Adriana Iturbide a los 28 minutos.

En el complemento, Diana Evangelista hizo un gran recorrido al área rival para habilitar a Daniela Solís que definió para el empate a los 57 minutos; posteriormente, al 88 Aylin Avilés puso el segundo para las regias que ganaron el partido. Asistencia y destacada actuación para Evangelista que ha hecho un gran torneo.

Yazmín Álvarez con León sigue cosechando buenas actuaciones, esta vez en la frontera vencieron 2-0 a Tijuana con destacada actuación en el medio sector de la colimense; los goles para el triunfo esmeralda fueron de Anisa Guajardo y Daniela Calderón.

En otros resultados de la séptima fecha, Necaxa perdió 0-2 con América, por las centellas Andrea Martínez jugó los 90 minutos, Selene Valera de las Águilas se quedó en la banca; Pumas 2-0 a Querétaro, Chivas también 2-0 a Mazatlán.

San Luis perdió 1-3 con Tijuana, Stefani Jiménez de las potosinas estuvo en el banquillo; Pachuca goleó 6-2 a Puebla; las Tigresas de la UANL siguen con paso perfecto, le ganaron 4-0 a Toluca; finalmente Santos goleó 4-0 a Cruz Azul.