Colimenses destacan en cuarta fecha

Con buenas actuaciones de los futbolistas colimenses concluyó la cuarta fecha del Apertura “Grita México” 2021 de la Liga de Expansión MX.

Este jueves en el último encuentro, Atlante le ganó 1-0 a Cancún FC, por los atlantistas, Jesús Venegas dio un destacado encuentro en el medio campo, robando esféricos y siendo fundamental en la zona de contención, estuvo todo el partido; el también colimense Ricardo Cruz con los cancunenses, realizó buen trabajo por la lateral derecha, participó 80 minutos.

Jesús Miranda destacó en el triunfo de Celaya 3-0 sobre los Coyotes de Tlaxcala; Miranda sigue con buenas actuaciones en el medio sector del cuadro cajetero, jugó todo el encuentro; por Tlaxcala Eduardo Cedillo, ex futbolista de Escuela Ayuntamiento, participó los 90 minutos.

Otro colimense con acertado trabajo fue Marco Antonio Granados de la UdeG, anotó un gol en el empate de su equipo 2-2 con Correcaminos de la UAT. Este es el primer gol de “La Pantera” con los melenudos en el presente torneo; Kevin Sandoval se quedó en la banca por UdeG. En más resultados de la Liga de Expansión, Pumas Tabasco le ganó 2-1 a Mineros; Venados 1-1 con Raya2 Expansión, por los peninsulares Alexis Vásquez se quedó en la banca; Alebrijes 2-3 Tepatitlán; Dorados 4-1 Cimarrones, por estos últimos Jesús Ochoa fue suplente; Tapatío 0-3 Atl. Morelia. Descansó TM Futbol Club.