Chivas luce en arranque de Liga MX Femenil

Este fin de semana arrancó el balompié de la Liga MX Femenil, con el equipo de Chivas Rayadas de Guadalajara goleando a San Luis y convirtiéndose por diferencia de goles en las primeras lideres del torneo.

En cuanto a la actuación de las futbolistas colimenses, precisamente Stefani Jiménez fue la guardameta del San Luis, en la caída de su equipo 0-5 con las tapatías; por las Chivas Susan Bejarano continua recuperándose de su lesión.

Diana Evangelista jugó 84 minutos en el empate de Rayadas 1-1 con Querétaro;  Estephanie Hernández brindó una buena actuación durante los 74 minutos que participó en el triunfo de su equipo, Puebla, 3-1 sobre León, con las Esmeraldas Yazmín Álvarez estuvo todo el partido.

Selene Valera entró de cambió en la victoria del América 2-1 sobre Santos; Andrea Martínez también fue relevó en el empate a cero entre Necaxa y Pumas, por las universitarias Kimberly Gómez se quedó en la banca.

En otros resultados de la jornada inaugural, Toluca 2-3 Atlas, Pachuca 0-0 Tijuana, UANL 2-0 Mazatlán y Juárez 0-1 Cruz Azul.