Otra plata para Colima en Gimnasia de Trampolín

La delegación colimense de gimnasia de trampolín continua ganando medallas en los Juegos Nacionales CONADE 2021 que se celebran en Guadalajara, Jalisco; ahora fue el turno de la modalidad sincronizados rama varonil donde Lander Papadakis Campos y Ricardo Hernández consiguieron el metal argenta.

Lander y Ricardo dieron una extraordinaria exhibición de sincronía y habilidad, para concretar el segundo lugar en la categoría 13-14 años varonil; obtuvieron  en total 40.110 unidades para subir al pódium; el oro fue para los jaliscienses Christian Salgado y Axel Arizaga con 43.080, mientras que el metal de bronce se lo llevaron los bajacalifornianos Jorge García y Alejandro Murillo con 39.130.

Los jovenes coincidieron que se sintieron bien durante la prueba de trampolín, cosechando así una presea más en su cuenta, hace unos días ganaron la medalla de plata por equipos junto a Edmundo Ramsés Robles.

En la rama femenil (13-14 años) Nikita Rudd y Nashla Rivera se colocaron en la cuarta posición nacional al obtener 36.290 puntos; el oro fue para las veracruzanas Rubí Cabrera y Erika Marín, la plata de Karina Palomino y Ximena García de Nuevo León y el bronce para las tapatías Renata Quintero y Yatziri Colin.

En la categoría 15-16 años femenil, participó de manera notable, la colimense Sara Angélica Leal Farfán quedando en el cuarto puesto, a un paso de las medallas, logró 45.270 puntos, mejorando considerablemente su rendimiento de acuerdo a su calificación, fue octava en la previa.

El oro en su categoría fue para Emilia Becerril de la Ciudad de México con 45.735 puntos, la plata de la sonorense Patricia Rodríguez con 45.635 unidades y el bronce quedó con Melisa Becuar también de Sonora con 45.385.

Por otro lado, en la categoría 17-21 años femenil, la colimense Vanesa Villalobos Rodríguez calificó a la final en el tercer lugar general, mientras que en la misma categoría pero varonil, Alberto del Río Martínez hizo lo propio y estará en la disputa por las medallas.