Países Bajos y Ucrania dan gran partido

Hasta el momento, el mejor partido de la Eurocopa 2020 se dio en Ámsterdam, entre la selección local de Países Bajos que derrotó 3-2 a la sorprendente Ucrania, en actividad del Grupo C.

Fue un duelo de ida y vuelta, en el primer tiempo no hubo anotaciones pero las emociones no carecieron; en el complemento la “Naranja Mecánica” se fue arriba en el marcador gracias a los goles de Wijnaldum y Whegorst.

Pero los ucranianos respondieron con un golazo de Yarmolenko y otro tanto de Yaremchuk; en los minutos finales apareció Denzel Dumfries para darle el triunfo a los locales 3-2.

De esta manera, Países Bajos llega a 3 puntos en el sector, igualados con Austria que más temprano ganaron 3-1 a la debutante Macedonia del Norte en otro atractivo encuentro.

En partido del Grupo D, una de las selecciones favoritas Inglaterra, le ganaron 1-0 a Croacia, el único gol del partido corrió a cargo de Rahem Sterling.

Para este lunes los partidos son: Escocia vs República Checa (Grupo D); Polonia vs Eslovaquia y España vs Suecia, estos duelos corresponden al Grupo E.