Víctor Compará destaca en Nacional de Motocross

Destacada participación del piloto juvenil colimense, Víctor Ariel Comparán Tintos quien el pasado fin de semana en Querétaro obtuvo un tercero y cuarto lugar, en la doble fecha del Campeonato Nacional de Motocross 2021.

La anterior justa es avalada por la Federación Mexicana de Motociclismo.

Cabe señalar que la competencia se llevó a cabo a puerta cerrada, obedeciendo las recomendaciones de las autoridades y el desarrollo de la carrera fue en dos bloques para evitar aglomeraciones.

El también conocido en las pistas como el V23 en su primera participación en la categoría MX2 (250cc) arrancó en séptimo lugar y llegó a ubicarse en la tercera posición sin embargó, tuvo una caída y al final quedó en la cuarta posición general.

Para la segunda fecha, un día después, Comparán realizó un excelente trabajo montado en su corcel de acero siendo la atracción del evento por su destreza en la pista Monkey Ranch Motor Park, compitiendo con pilotos experimentados y logrando el tercer lugar general.

Por otra parte, sumadas las dos fechas en Querétaro, el colimense Víctor Ariel se ubica en la tercera posición del circuito, esperando se dé a conocer el próximo evento (tercera fecha).