La UANL líder en liga MX Femenil

Al término de la fecha 10 del Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil, las actuales campeonas Tigresas de la UANL se mantienen en el liderato al vencer 1-0 a Querétaro.

En actividad de futbolistas colimenses, Rayadas le ganó 3-0 a León; por las regias, Diana Evangelista participó 27 minutos en el campo, mientras que por las Esmeraldas, Yazmín Álvarez fue titular y capitana durante todo el partido.

Chivas, con Susan Bejarano todo el partido, empataron a un gol con Toluca, por las escarlatas Andrea Martínez se quedo en el banco; Selene Valera jugó 32 minutos en la caída del América 1-2 con Tijuana.

Stefani Jiménez estuvo todo los 90 minutos en la derrota de San Luis 0-2 con Puebla; Estephanie Hernández vio acción medio tiempo en la caída de las Centellas del Necaxa 0-2 con Mazatlán.

En otros resultados, Juárez cayó 1-2 con Atlas; Santos y Pumas igualaron a dos goles; Cruz Azul le pegó 2-1 a Pachuca.

Programación de la Fecha 11: Este domingo, Juárez vs Cruz Azul, Atlas vs Chivas, Mazatlán vs Puebla y Rayadas vs Toluca. El lunes se miden, Pumas vs San Luis, Necaxa vs Querétaro, Pachuca vs León, América vs UANL y Tijuana vs Santos.