Actividad de colimenses en fecha 7 de Expansión MX

Siguen con buenas actuaciones los futbolistas colimenses en el Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX, en esta ocasión te presentamos los mejores momentos de cada uno en la fecha 7.

Jesús Miranda jugó todo el partido en el triunfo del Atlético Celaya 2-0 a Morelia en territorio michoacano; el medio colimense sigue sumando minutos y es uno de los mejores del plantel.

Jesús Venegas también participó los 90 minutos en el buen triunfo del Atlante 3-0 sobre la UdeG, en los melenudos entraron de cambio Jonathan Quintero y Kevin Sandoval.

Ricardo Cruz fue titular con Cancún FC, en la victoria de su equipo 1-0 sobre Tapatío; Jesús Ochoa vio acción 22 minutos en el empate de su equipo, Alebrijes, 2-2 con Correcaminos.

Osciel de la Cruz plantó cara 59 minutos en la caída de Dorados 0-2 con Cimarrones de Sonora; Bryan Castrejón se quedó en la banca en el empate sin goles entre Venados y Tlaxcala.

En otros resultados TM Futbol Club le ganó 4-0 a Mineros de Zacatecas y Pumas Tabasco doblegó 2-1 a Tepatitlán.

Los partidos de la fecha 8 son los siguientes: Cimarrones vs Dorados, Venados vs TM Futbol Club, Mineros vs Cancún FC, Pumas Tabasco vs Atlético Morelia, Cimarrones vs Alebrijes, Tapatío vs UdeG, Celaya vs Tlaxcala y Atlante vs Tepatitlán.