Colimenses en Liga de Expansión

????????????????????????????????????????????????????????????

Finalizó la fecha 5 del Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX, con un partido entre colimenses, Jesús Venegas de Atlante y Jesús Miranda con Celaya se vieron las caras en duelo que terminó empatado sin goles. Ambos futbolistas participaron a buen nivel durante los 90 minutos.

Los Toros llegaron a 9 unidades, mientras que los Potros de Hierro suman 8 puntos en tercero y cuarto lugar, respectivamente, con 10 bonos están Tepatitlán y Atlético Morelia.

En más actividad de colimenses, Kevin Sandoval sigue sumando minutos, en esta ocasión participó 45 en el empate de la UdeG ante Venados de Mérida, el formado en las fuerzas básica de Villa de Álvarez ha participado en tres juegos de titular para 210 minutos. En otros resultados: Alebrijes 3-1 Pumas Tabasco; Cancún FC 1-0 Dorados; TM Futbol Club 1-0 Tlaxcala; Tepatitlán 0-0 Tapatío, Cimarrones 2-1 Atlético Morelia.