Pumas y Atlas los mejores del torneo

Después de seis fechas en el Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil, Pumas y Atlas son las líderes con 16 unidades y jugando a gran nivel.

Las Pumas ganaron 2-0 a Cruz Azul con goles de ultimo minutos; mientras que las rojinegras vencieron 1-0 a Puebla en un duelo cerrado pero que supieron aprovechar la ocasión que tuvieron para marcar.

En actividad de futbolistas colimenses, Diana Evangelista anotó el primer gol en el triunfo de Rayadas 3-0 sobre Mazatlán.

Selene Valera fue titular y capitana en el empate 1-1 de América con León de Yazmín Álvarez que jugó los 90 minutos; Toluca, con Andrea Martínez en la cancha, cayó 0-2 con Pachuca.

Stefani Jiménez fue titular en la caída de San Luis 0-3 con Chivas, Susan Bejarano sigue sin aparecer para las tapatías; por último, Estephanie Hernández vio acción 5 minutos en la derrota de Necaxa 0-2 con la UANL.