¡Goleada de Cuatro Puntos!

Colima FC Caimanes consiguió su primera victoria de 2021, en la visita de este sábado a los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), con marcador de 0-4, gracias a un hat-trick de Kevin Chaurand y otra anotación de Jair “Pollo” Madrid, para traerse en la bolsa cuatro unidades.

Desde el minuto 29 del primer tiempo del duelo disputado en el Estadio “Carlos Vega Villalba”, por la Jornada 14 de la Liga Premier FMF, UAZ se quedó con diez jugadores, ante la expulsión de Ortiz.

Lo anterior, fue aprovechada por Caimanes, quienes antes del medio tiempo se pusieron en ventaja con un gol en remate de cabeza, a balón detenido, de Jair Madrid.

El primero del hat-trick de goles de Chaurand cayó al 61” de tiempo corrido, al 73” marcó su segundo personal, y completó la obra al 77”, logrando así un triplete que aseguraba cuatro puntos para el conjunto colimense.

UAZ finalmente terminó jugando con 9 jugadores, ante la expulsión en el segundo tiempo de Pinedo.

Con este resultado, Caimanes llega a 30 unidades en el Grupo 1, producto de 8 victorias, 3 empates y 3 derrotas en 14 duelos, ubicándose en la segunda posición de su sector.

Jugadores, Cuerpo Técnico y Directiva agradecen a la afición el gran respaldo a través de plataformas digitales durante éste y anteriores partidos.

El siguiente partido de la Jornada 15, será el sábado 06 de febrero, en el Estadio Olímpico Universitario, en punto de las 5 de la tarde, ante Mineros de Fresnillo FC.