Triunfo atlantista; buena actuación de colimense Venegas

En la fecha dos del Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión, destacó el triunfo de los Potros de Hierro del Atlante 1-0 sobre los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

El colimense Jesús Venegas, del conjunto atlantista, dio un buen partido en el medio campo, brindado solidez a su equipo para contribuir desde su posición en la victoria. El solitario gol del partido fue de Vladimir Moragrega a los 80 minutos.

El resultado deja a los azulgranas en el quinto lugar con cuatro unidades; los Correcaminos se quedaron con tres puntos en el séptimo sitio.

En otros resultados, Celaya derrotó 2-1 a Pumas Tabasco, el colimense Jesús Miranda fue titular con los bureles y completó el partido; Tapatío cayó 0-1 con Mineros, Benjamín Sánchez participó 6 minutos para la filial de Chivas.

Asimismo, Cancún FC igualó sin goles con Cimarrones; Tepatitlán le ganó de visita 1-0 a Alebrijes; y Tlaxcala 2-1 al Atlético Morelia. El duelo Venados vs Dorados quedó pendiente.