Ánimas empató con Catedráticos

En un buen partido del grupo diez en la fecha 18 de la Liga TDP, Ánimas de Sayula igualó a dos goles con Catedráticos Elite, y continúan en los primeros lugares de la tabla general.

El cuadro dirigido por el colimense Sergio Carlos Torres Ortiz, se vio abajo en el marcador a los 24 minutos cuando Diego Gutiérrez abrió la cuenta para los Catedráticos; iniciando el complemento el goleador Ánima Jesús David Vázquez anotó el empate.

Para definir el punto extra se lanzaron penales, en donde los Elite se llevaron el bono 5-3.

El resultado permite a Ánimas alcanzar 40 unidades, solo una por debajo de Deportivo Cafessa; por cierto, en la fecha 19 el próximo viernes a las 4 de la tarde en Sayula, Ánimas y Cafessa se medirán en el mejor encuentro de la semana.

Resultados Fecha 18: Deportivo Oro (5) 0-0 (6) Agaveros, Catedráticos (5) 1-1 (3) Ánimas de Sayula, Ayense 4-0 Nacional, Tepatitlán 5-1 Atlético Cocula, Deportivo Cafessa 8-1 Gallos Viejos.

Asimismo, Diablos de Tesistán 2-3 Leones Negros, Aves Blancas 1-0 Atlético Tecomán, Tapatíos Soccer 3-0 Picudos, Chapala 2-1 Salamanca, Acatlán vs Gorilas de Juanacatlán (pendiente).