Destacan colimenses en sub 20 y sub 17

Los colimenses Iván Hernández e Isidro Suárez se hicieron presentes en el marcador de León y Rayados, en las categorías sub 20 y sub 17 en el Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Hernández, logró uno de los goles con el que su equipo León ganó 4-3 a Santos Laguna en actividad de la fecha 16 del certamen. De esta manera, el delantero llegó a 11 goles en el torneo para consolidarse como líder de goleo individual de la Sub 20.

Benjamín Sánchez de las Chivas no logró anotar en la derrota de su equipo 1-2 con Pumas de la UNAM, completó los 90 minutos y se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla de goleo con 7 tantos.

En la categoría sub 17 otro futbolista colimense también anotó, fue Isidro Suárez de Rayados, con su diana Monterrey le ganó 2-1 a Cruz Azul en la jornada 16. Este es el segundo gol del colimense en la fecha 7 anotó ante Juárez.