Diana Evangelista luce en triunfo regio

La fecha 11 del Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil llegó a su fin, con el triunfo de Rayadas de Monterrey 2-1 sobre Tijuana, y la colimense Diana Evangelista se hizo presnete en el marcador para darle el triunfo al cuadro regiomontano.

Fue al minuto 49 cuando la colimense recibió un pase filtrado, ingresó al área y ante la salida de la meta rival anotó raso y colocado para conseguir el 2-0 en ese momento.

El resultado deja a Rayadas con 30 puntos, a uno de las líderes del certamen, las Tigresas de la UANL.

En más actividad de futbolistas colimenses, Susan Bejarano vio acción todo el partido en la victoria de las Chivas 2-0 sobre el León de Yazmín Álvarez que participó en 77 minutos. Selene Valera jugó los 90 minutos en el empate del América 0-0 con Puebla.

Estephany Hernández estuvo durante 71 minutos en la derrota del Necaxa 0-1 con la UANL. Andrea Martínez participó en 64 durante la derrota de Toluca 0-1 con Querétaro.

En más resultados: Mazatlán 3-2 Juárez, Santos 0-1 Pachuca, Atlas 2-1 San Luis y Pumas 2-0 Cruz Azul.

Fecha 12: El sábado juegan Puebla frente a Necaxa; para el domingo cuatro duelos: Tigres vs León, Atlas vs Juárez, Cruz Azul vs Toluca, San Luis vs Chivas.

El lunes se cierra la actividad con otros cuatro enfrentamientos: Querétaro vs Santos, América vs Rayadas, Pachuca vs Mazatlán y Tijuana vs Pumas.