Dolorosa derrota de Colima FC

El conjunto de Colima FC Caimanes cayó esta tarde de sábado en casa, 1-2 ante Mineros de Fresnillo FC, en duelo disputado por la Jornada 15 de la Liga Premier FMF, sumando una segunda derrota en casa durante este 2021, tercera en lo que va de la campaña.

Los goles del partido se reflejaron en el segundo tiempo; el equipo visitante se puso en ventaja 0-2, primero con gol de Jorge Rodríguez al minuto 64; al 80 Omar Pérez ampliaría la ventaja.

Caimanes descontó al 87, con una anotación de David Hernández, su primero con dicha camiseta a unos minutos de haber ingresado al campo. Aunque el conjunto local presionó al rival, no pudo lograr el ansiado empate.

Con este resultado, Colima se quedó con 30 puntos en el Grupo 1, producto de 8 victorias, 3 empates y 4 derrotas; por diferencia de goles bajó al cuarto lugar del sector superado por Durango (34), Mineros de Fresnillo (30) y La Piedad (30), en el quinto sitio están los Gavilanes de Matamoros.

El siguiente duelo de Colima FC, por la Jornada 16, será de visita ante Durango el viernes 12 de febrero  a las 8 de la noche, en el Estadio Francisco Zarco.

Su próximo duelo de local será el sábado 20, cuando a las 5 de la tarde reciba a Mazorqueros FC en el Estadio Olímpico Universitario.