Ánimas de Sayula continua en plan grande

El conjunto de Ánimas de Sayula del entrenador colimense Sergio Carlos Torres Ortiz, continua en plan ascendente, en juego de la fecha 5 (doble) del Grupo 10, derrotaron 3-2 a Atlético Cocula (Tornados de Tlaquepaque), este duelo se desarrolló en el estadio San Andrés de Tonalá, Jalisco.

Por las Ánimas los goles fueron obra de Sergio Orozco al 40 de acción, Sergio Segura a los 71 y un minuto después Luis Raúl Solís puso el marcador definitivo; por los locales anotaron Gael García a los 52 y Venancio Moreno a los 59 minutos.

Este triunfo da a Ánimas 9 unidades en tres juegos, manteniendo el record perfecto en lo que va del torneo, tomando en cuenta que tienen dos encuentros pendientes.

Alineaciones

Tornados de Tlaquepaque: Brandon Romero, Christian Alcaraz, Agustín de Jesús Méndez, Luis Felipe Vázquez,  Gael García (Adrián Hernández), David Camacho (Gerardo Sacamos), Fernando Frías, Jaziel Estrada (Emmanuel Ibarra), Ángel David Guadalupe (José Santillán), Carlos Martínez y Benancio Moreno.  D.T. Juan Carlos Ascencio.

Ánimas de Sayula: Mario Rodríguez, Sergio Segura, Enoc de Jesús García (Luis Raúl Solís), Sergio Orozco, Edgar Gustavo Partida, Rogelio Rauda, Balam Contreras (Axel Arias), José Vidal Lúa, Gibran Belloso, Yael Becerra (Ismael Conteras) y Genaro López. D.T. Sergio Carlos Torres Ortiz.

El siguiente partido para Ánimas de Sayula será este viernes 23 de octubre a las 8 de la noche en el estadio Gustavo Díaz Ordaz, recibiendo a Salamanca F.C., en actividad de la sexta fecha.